Продукция АО «Волга» вошла в число 100 лучших товаров России

Продукция АО «Волга» вошла в число 100 лучших товаров России

Продукция производственно-технического назначения» с присвоением статуса «Новинка». Диплом победителя был вручен представителям компании на торжественном мероприятии, которое состоялось 14 декабря текущего года в Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП). В церемонии награждения приняли участие Первый заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства И.Г. Сазонов и генеральный директор НАПП В.Н. Цыбанев. В своей поздравительной речи они пожелали работникам АО «Волга» успехов в производстве высокотехнологичной и качественной продукции и дальнейшего развития компании.

wood-prom.ru

В настоящее время основная часть механической древесной массы производится из щепы на дисковых мельницах и подразделяется на дефибрерная древесная масса (ДДМ), дефибрерная древесная масса, полученная под давлением (ДМД), термомеханическая (ТММ), химико-термомеханическая (ХТММ) и химико-механическая масса (ХММ).

Были разработаны и получили промышленное применение новые способы производства механической массы из щепы. Размол щепы при получении волокнистых полуфабрикатов высокого выхода осуществляется на дисковых мельницах (рафинерах) после термогидролитической (ТММ), химико-термогидролитической (ХТММ) и химико-механической (ХММ).

06.01.2018

Назад